VOTE | 131 fans

Biographie

Nom : Steven Michael Robert Howey
Né le : 12 Juillet 1977
Nationalité : Américain

Né à San Antiono au Texas, Steve passe plusieurs années de son enfance à vivre sur des bateaux avec ses parents. Ils finissent par s’installer à Los Angeles où il ira à l’école et au lycée. Pour sa dernière année, il déménage à Denver où il obtient une bourse grâce au basketball pour aller dans une université au Colorado. Lors de sa seconde année à l’université, il perd tout intérêt pour le basket et préfère se tourner vers la comédie. Il rejoint les cours de son père, Bill Howey. Reba marque son tout premier rôle principal en tant que Van Montgomery. Il a joué et produit, Class qui a été écrit et realisé par son père. Ce film était au Denver International Film Festival. Il vit actuellement à Los Angeles avec sa femme, Sarah Shahi et leurs trois enfants, William Wolf Howey (né le 9 Juillet 2009) et les jumeaux Violet Moon et Knox Blue (nés le 1er mars 2015).

Le Saviez-vous ?

- Il mesure 1m92
- A été serveur au Grady’s American Grill à Littleton, Colorado, fin des années 1990.
- Il a joué deux fois le copain de Kate Hudson, dans Meilleures Ennemies et Something Borrowed

Steve Howey interprète Kevin Ball

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV

2011-2015 Shameless (US) Kevin Ball
2014 Jennifer Falls (Saison 1 Episode 4) Frank
2013 Sons Of Anarchy (3 épisodes) Hopper
2013 New Girl (Saison 2 Episode 18) Jax McTavish
2011 Love Bites (Saison 1 Episode 0/1) Kell
2010 Psych : Enquêteur malgré lui (Saison 4 Episode 11) Derek
2009 State Of Romance (Saison 1 Episode 1) Mike
2009 Ctrl (10 épisodes) Ben Piller
2009 Surviving Suburbia (Saison 1 Episode 11) Brock
2001-2007 Reba Van Montgomery
2006 Twins (Saison 1 Episode 18) Zack
2001 Any Day Now (Saison 4 Episode 3) Troy
2000 Le Drew Carey Show (Saison 6 Episode 2) Etudiant
2000 Urgences (Saison 7 Episode 1) Quarterback Elizey
2000 La Famille Green (Saison 1 Episode 13) Chris DeFalco
1999 Pacific Blue (Saison 5 Episode 5)  


Films

2014 Adventures of Sweet Yellow Rick
2014 See You In Valhalla Makewi
2014 In Your Eyes Bo Soames
2013 Wrong Cops Sandy
2012 Monster Roll (Court) Brody
2011 Something Borrowed Marcus
2011 Losing Control Terry
2011 Conception Joel
2009 Stan Helsing Stan Helsing
2009 Still Waiting (Video) Agnew
2009 Meilleures Ennemies Daniel
2008 Five Year Plan (Téléfilm) Mickey
2007 The Beast (Téléfilm) Ty Troop
2006 DOA : Dead or Alive Weatherby
2005 Supercross K.C. Carlyle
1998 Class  

Récompenses

Ecrit par cleliagi 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Showtime

907 : Down like the Titanic (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

906 : Face It, You're Gorgeous (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
0.92m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

905 : Black-Haired Ginger (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00
1.00m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

904 : Do Right, Vote White! (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00
1.09m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

903 : Weirdo Gallagher Vortex (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00
1.05m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

902 : Mo White! (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.12m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Emmy en tournage

Emmy en tournage
Emmy Rossum a été aperçu dans un parc de Brooklyn situé au long de la skyline de Manhattan. Elle y...

Toy Story 4 | Teaser

Toy Story 4 | Teaser
Un premier teaser du film d'animation des studios Pixar Toy Story 4 réalisé par Josh Cooley de faire...

Pause! Retour de la série le 20 janvier 2019

Pause! Retour de la série le 20 janvier 2019
Et oui, une fois n'est pas coutume, Showtime a décidé de séparer la saison en deux portions de 7...

Carnet Rose : Jeremy Allen White est papa !

Carnet Rose : Jeremy Allen White est papa !
La compagne de Jeremy, Addison Timlin a accouché Samedi 20 Octobre 2018. Leur petite fille se...

Diffusion - 9x06

Diffusion - 9x06
L'épisode 6 de la saison 9, Face It, You're Gorgeous , est diffusé ce dimanche 14 octobre sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Flora12, Hier à 09:13

Les votes sont ouverts pour le calendrier de Décembre du quartier Revenge. Passez faire un tour

mnoandco, Hier à 13:57

Une bannière est en vote pour le quartier Cold Case. Un p'tit clic? Merci.

Misty, Hier à 14:47

Nouveau sondage sur Charmed. Venez voter pour votre évolution de pouvoirs préférée

grims, Hier à 17:35

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de Josefin Asplund sur le quartier Vikings

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site