VOTE | 131 fans

Biographie

Nom : Steven Michael Robert Howey
Né le : 12 Juillet 1977
Nationalité : Américain

Né à San Antiono au Texas, Steve passe plusieurs années de son enfance à vivre sur des bateaux avec ses parents. Ils finissent par s’installer à Los Angeles où il ira à l’école et au lycée. Pour sa dernière année, il déménage à Denver où il obtient une bourse grâce au basketball pour aller dans une université au Colorado. Lors de sa seconde année à l’université, il perd tout intérêt pour le basket et préfère se tourner vers la comédie. Il rejoint les cours de son père, Bill Howey. Reba marque son tout premier rôle principal en tant que Van Montgomery. Il a joué et produit, Class qui a été écrit et realisé par son père. Ce film était au Denver International Film Festival. Il vit actuellement à Los Angeles avec sa femme, Sarah Shahi et leurs trois enfants, William Wolf Howey (né le 9 Juillet 2009) et les jumeaux Violet Moon et Knox Blue (nés le 1er mars 2015).

Le Saviez-vous ?

- Il mesure 1m92
- A été serveur au Grady’s American Grill à Littleton, Colorado, fin des années 1990.
- Il a joué deux fois le copain de Kate Hudson, dans Meilleures Ennemies et Something Borrowed

Steve Howey interprète Kevin Ball

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV

2011-2015 Shameless (US) Kevin Ball
2014 Jennifer Falls (Saison 1 Episode 4) Frank
2013 Sons Of Anarchy (3 épisodes) Hopper
2013 New Girl (Saison 2 Episode 18) Jax McTavish
2011 Love Bites (Saison 1 Episode 0/1) Kell
2010 Psych : Enquêteur malgré lui (Saison 4 Episode 11) Derek
2009 State Of Romance (Saison 1 Episode 1) Mike
2009 Ctrl (10 épisodes) Ben Piller
2009 Surviving Suburbia (Saison 1 Episode 11) Brock
2001-2007 Reba Van Montgomery
2006 Twins (Saison 1 Episode 18) Zack
2001 Any Day Now (Saison 4 Episode 3) Troy
2000 Le Drew Carey Show (Saison 6 Episode 2) Etudiant
2000 Urgences (Saison 7 Episode 1) Quarterback Elizey
2000 La Famille Green (Saison 1 Episode 13) Chris DeFalco
1999 Pacific Blue (Saison 5 Episode 5)  


Films

2014 Adventures of Sweet Yellow Rick
2014 See You In Valhalla Makewi
2014 In Your Eyes Bo Soames
2013 Wrong Cops Sandy
2012 Monster Roll (Court) Brody
2011 Something Borrowed Marcus
2011 Losing Control Terry
2011 Conception Joel
2009 Stan Helsing Stan Helsing
2009 Still Waiting (Video) Agnew
2009 Meilleures Ennemies Daniel
2008 Five Year Plan (Téléfilm) Mickey
2007 The Beast (Téléfilm) Ty Troop
2006 DOA : Dead or Alive Weatherby
2005 Supercross K.C. Carlyle
1998 Class  

Récompenses

Ecrit par cleliagi 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Emmy Awards 2018

Emmy Awards 2018
Les nominations des Emmy Awards 2018 sont tombées ! Comme presque chaque année, nous retrouvons, de...

Finery App Launch Party

Finery App Launch Party
Emmy Rossum s'est rendu à la soirée Finery App Launch Party  qui avait lieu au Microsoft Lounge,...

Un bébé en route pour Jeremy !

Un bébé en route pour Jeremy !
Le jour de l'anniversaire de sa copine, Jeremy Allen White a, très discrètement, annoncé qu'ils...

Célébration du tournage du 100ème épisode

Célébration du tournage du 100ème épisode
Ce samedi 9 Juin 2018, les acteurs de Shameless se sont retrouvés pour fêter le tournage du 100ème...

Une date de retour pour la saison 9

Une date de retour pour la saison 9
C'est maintenant officiel Shameless reviendra pour sa saison 9 le 9 Septembre à 21 Heures (09/09/18...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site