VOTE | 131 fans

Biographie

Nom : Emma Rose Kenney
Née le : 14 Septembre 1999
Nationalité : Américaine

Emma est née à Manhattan. Son rôle le plus connu est celui de Debbie Gallagher dans Shameless (US).

Le saviez-vous ?

- Elle mesure 1m60.

Emma Kenney interprète Debbie Gallagher

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries Télé

2011-2015 Shameless (US) Debbie Gallagher
2011 Boardwalk Empire (Saison 2 Episode 7) Aylesh Rohan

Films

2013 Epic - La Bataille Du Royaume Secret Fille Marigold (Voix)
2009 Day Camp Rosie Rivette
2009 Green Apples (Téléfilm) Abigail
2009 Three Little Puppets (Court) Nicole
2009 A (Not So) Civil Union (Court) Jeune Jo
2008 Bittersweet Emma
2008 Lyre Liar (Court) La Fille

Récompenses

Ecrit par cleliagi 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Showtime

903 : Weirdo Gallagher Vortex (inédit)
Dimanche 23 septembre à 21:00

Logo de la chaîne Showtime

904 : Do Right, Vote White! (inédit)
Dimanche 30 septembre à 21:00

Logo de la chaîne Showtime

905 : Black-Haired Ginger (inédit)
Dimanche 7 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne Showtime

902 : Mo White! (inédit)
Dimanche 16 septembre à 21:00
1.12m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne Showtime

901 : Are You There Shim? It's Me, Ian (inédit)
Dimanche 9 septembre à 21:00
1.31m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Diffusion - 9x01

Diffusion - 9x01
Le premier épisode de la saison 9, Are You There Shim? It's Me, Ian, est diffusé ce soir sur...

Emmy Rossum au Festival International du Film de Toronto

Emmy Rossum au Festival International du Film de Toronto
Emmy Rossum et Sam Esmail ont assisté la première de la série Homecoming à l'occasion du Festival...

Rebecca Field dans la saison 9 de Shameless

Rebecca Field dans la saison 9 de Shameless
Après Katey Sagal et Courtney Cox, une nouvelle actrice rejoint la saison 9  de Shameless. L'actrice...

Emmy quitte Shameless à la fin de la saison 9 !

Emmy quitte Shameless à la fin de la saison 9 !
Emmy Rossum a annoncé sur son compte Facebook sa décision de quitter la série à la fin de cette 9ème...

Courteney Cox et Katey Sagal dans Shameless !

Courteney Cox et Katey Sagal dans Shameless !
Les actrices Courteney Cox et Katey Sagal seront au casting de cette 9ème saison ! Courteney...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site